※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
ココロ・悩み

女友達ってマウントすごくないですか…悪気はないのか例えばくもんがなか…

女友達ってマウントすごくないですか…悪気はないのか例えばくもんがなかなか宿題してくれないとわたしが悩んでるのをしってて、くもん程度はひまつぶしにできないとねえ。とか。その程度はできないとやっていけないわよねみたいな毎回そんなかんじでこわいです…😭最近はメンタル弱々のママが気にするから😂とか。ほんとわざとなんか負けず嫌いなんか。でも親切だったりもあり疎遠にするつもりはないですが、すごい上からでチクチクやられます😅

コメント

みお🐥

幸せじゃないんだなぁって思って友達やめます🤣幸せな人ってマウント取ったりしないって思うし、友達なら他にいますよ😊

はじめてのママリ🔰

私の周りに1人そんな人いたような笑
何言っても棘のある感じで言ってくる人、、
周りから距離置かれてたし、やっぱ浮いてましたよ😓けど子供できる前でその子も今お母さんになってるのでどうなってるのかなあって思います笑
やっぱ変わってる人ですよね😭