子どもを産むことで気が強くなると思っていましたが、母に陰で悪口を言われてショックを受けています。理解者だと思っていたのに残念です。
子どもを産んだら気強くなりますよね?
私は気が強くなり母に陰で悪口言われていました
1番の理解者だと思っていたのに凄いショックです
- まみ(生後3ヶ月)
コメント
ママリ
気強くなります!怪しいおじさんとか見かけると、この子になんかしたらタダじゃおかないからな!って思ってました笑🤣でも一年くらいしたら落ち着いて元に戻りました!
お母様に言われたらショックですよね💦
ちー🔰
なりますなります!
もう別人ですよ🥺産前は小心者で穏やかな性格だったのに、短期で怒りっぽくなりました😭
母親になって、子供を守るために気強くなったんだな~と思うようにしてます!
-
まみ
守れるのは自分しかいない!ってなって事細かくうるさくなりますよね(笑)
私だけじゃなくてよかったです😆- 6時間前
初めてのママリ🔰
なります😳🌟
母性本能らしいです🦁
私は半年くらいまでガルガル期続きました笑
お母様は娘の変化が寂しかったのかもしれないですね😂お母様も経験あるだろうに〜🤤
-
まみ
これガルガル期かもしれないんですね🤣
経験あるから1番の理解者だと思っていたので凄いショックです(笑)- 6時間前
こぴ
ですです!気強くなりました!なんだか短気になってしまいました🐺
-
まみ
短気になりますよね(笑)
守るべき者がか弱いから強気で行かないとダメですもんね🤭- 6時間前
まみ
ベビーカーに乗せてる時は前から来る人全員怪しいし背後の音にも敏感になりいつでも戦闘態勢です(笑)
1年ぐらいで少し余裕が出てくるんですかね🤣
凄いショックでした😮💨