コメント
ママリ
自分自身から見た続柄を記載すると思うので、世帯主がご主人の場合は「夫」だと思います🤔
給与支払い者のところは基本的に職場が記載するものだと思うので書かなくていいと思いますよ!
ママリ
自分自身から見た続柄を記載すると思うので、世帯主がご主人の場合は「夫」だと思います🤔
給与支払い者のところは基本的に職場が記載するものだと思うので書かなくていいと思いますよ!
「職場」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください。小さい子供がいて子供の体調が悪くて仕事を度々休みます。職場の女の人から子供が体弱いの?とか保育園行きたくないのかと聞かれました。2歳児ってよく体調崩ずし、上の子保育園行きたく…
旦那が転職するかもしれません。 今の職場はざっくりですが、 2週間仕事で不在、1週間休み、という感じの勤務体系です。 日曜日は休みです。 勤務時間がかなりブラックで、残業が100時間近いです。。 転職予定の職場は…
今8.9あったら明日保育園休みですよね、、、凹みます、、 先週木曜から咳が酷く、熱はないものの月曜日にRSの診断でした。 3回目のRSだから免疫がついたのだろうとのことで、熱もなく過ごし元気いっぱいでした。 先週の…
お仕事人気の質問ランキング
kuuu☆
ありがとうございます🥹✨