コメント
ママリ
自分自身から見た続柄を記載すると思うので、世帯主がご主人の場合は「夫」だと思います🤔
給与支払い者のところは基本的に職場が記載するものだと思うので書かなくていいと思いますよ!
ママリ
自分自身から見た続柄を記載すると思うので、世帯主がご主人の場合は「夫」だと思います🤔
給与支払い者のところは基本的に職場が記載するものだと思うので書かなくていいと思いますよ!
「職場」に関する質問
ワンオペお風呂について 長文かもです💦 主人が朝早くに出て夜遅くに帰る職場に移動が決まり、3歳と2ヶ月の息子たちを一気にお風呂入れ始めて2日目🥲 元々3歳の長男は入りたがらないくせに入ると出たがらなかったり、抱っ…
夫婦関係がどんどん悪くなっています。 付き合って2年で結婚し、その半年後妊娠・出産とイベントがある毎に仲の良さの波がすごいです。 付き合ってた時や結婚して妊娠が分かるまではずっと好きだったのに、妊娠中に切迫…
聞いてください。 今日、子供達を実家に預けて クリスマスプレゼントを買いに夫といきました。 夫はその日、私にもクリスマスのプレゼントを 買うね!といってくれていて 私は久しぶりに2人で出かけてゆっくりショッピン…
お仕事人気の質問ランキング
kuuu☆
ありがとうございます🥹✨