お仕事 扶養に入ってて、年末調整の用紙書いてるのですが、世帯主の続柄って、… 扶養に入ってて、年末調整の用紙書いてるのですが、 世帯主の続柄って、妻 でいいんでしょうか?😭 あと、給与の支払者の名称や所在地って職場が書いてくれるんでしょうか?😭 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 妻 職場 扶養 年末調整 kuuu☆ コメント ママリ 自分自身から見た続柄を記載すると思うので、世帯主がご主人の場合は「夫」だと思います🤔 給与支払い者のところは基本的に職場が記載するものだと思うので書かなくていいと思いますよ! 11月14日 kuuu☆ ありがとうございます🥹✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
ありがとうございます🥹✨