今朝下の子が発熱して、今は39.4あります。工場で扶養内で働いています…
今朝下の子が発熱して、今は39.4あります。
工場で扶養内で働いていますが、今日のうちに明日はいけないと連絡するか、明日でいいか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どのみち明日はお休みするのであれば、今日連絡しておいたほうが親切だと思います
今朝下の子が発熱して、今は39.4あります。
工場で扶養内で働いていますが、今日のうちに明日はいけないと連絡するか、明日でいいか迷ってます。
はじめてのママリ🔰
どのみち明日はお休みするのであれば、今日連絡しておいたほうが親切だと思います
「扶養」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がいます。 私は扶養内パートをしています。 夫が2週間に一度、早帰り日の水曜日に 同期と銭湯、食事に行きます。 帰りは22時ごろになることが多いです。 正直やめてほしくて、早く帰ってきてほしいので…
今パートを探して インディードやタウンワークなど 色んな求人サイトを見て 気になることを応募したりしてるんですが、 既に3件も決まったんです!と連絡がある。 決まったんなら削除して欲しい😅 求人サイト観るより ハ…
育休について詳しい方教えてください😭 (批判はお控えください) 9/14より扶養を抜けて社会保険等に加入して働きます。 会社にも2人目を考えてることは面接の時に伝えていますが、 なるべく早く妊娠してふたりめを出産…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、この熱なら無理ですよね、、