大人のご飯で肝を砂糖、醤油、みりん、酒で甘辛く煮るんですが薄味にし…
大人のご飯で肝を砂糖、醤油、みりん、酒で甘辛く煮るんですが薄味にしたら一歳でも食べれますか?
まだ今月で一歳になったばかりです🥲
- きゃん(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食べれると思います。
1歳過ぎれば私はなんでもありな人です😂😂
アレルギーさえなければ。
大人のご飯で肝を砂糖、醤油、みりん、酒で甘辛く煮るんですが薄味にしたら一歳でも食べれますか?
まだ今月で一歳になったばかりです🥲
はじめてのママリ🔰
食べれると思います。
1歳過ぎれば私はなんでもありな人です😂😂
アレルギーさえなければ。
「ご飯」に関する質問
絶対アデノですよね? 姉が、上の子(3)も旦那も姉自身も、目やにと充血が見られるから上の子と一緒に眼科へ行ったら結膜炎と診断されたらしく その後帰ってきたら、姉が39ど近い発熱と頭痛。そして腫れたような喉の痛…
愚痴です。 残業して帰ってきた旦那のご飯の支度して出して 洗い物もするよ〜ってしてるところに 食器を持ってきた旦那が顔の近くで わざとゲップ。 うわっ!って結構嫌な反応したらそこから 旦那の不機嫌モード入って 「…
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
家事・料理人気の質問ランキング
きゃん
ありがとうございます😳