エコーって誤差ありますか?💦33週0日で、推定2200でした。全体的に1週ず…
エコーって誤差ありますか??💦
33週0日で、推定2200でした。
全体的に1週ずつくらい大きめだったのですが、35週6日の今日2300にしかなっておらず
頭とお腹は週数よりちょっと大きめ、足は前回と変わってませんでした…
違う先生でしたし、今回逆子に戻っててはかりにくそうにはしてはったんですが
誤差の範囲ですかね?
しかも今までのエコー全部ずっと口も開けてて…
頭大きい足短い、ずっと口開けてるって調べたらダウン症とかいいことあんまり書いてなくて😭
持病のため明日帝王切開なので今更ですが心配です💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
誤差めちゃくちゃありますよー!!
誤差の範囲かと🙆🏻♀️
下の子もずーーっと産まれるまで口開いてる子でした!先生にまた口あいてる!って笑われるレベルでしたがただただ息子が口開けてるだけでした🤣
ママリ
エコーは差がでますからね。
グラムも言われてたやつより
小さかったですし
誤差はあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
もう明日なので今更できることもないですし
誤差と信じで、元気な子が出てきてくれることを祈ります😭- 10時間前
-
ママリ
産まれるまでヒヤヒヤ
産まれてからも血液検査あるので
いつまでもドキドキでした😅😅
でも我が子を見たら心配も吹き飛ぶ、、かも!まずは会えることを喜びましょう🫶🏻- 10時間前
はじめてのママリ🔰
機器にもよるとは思いますが、誤差はあると思いますよ。
エコーでは2400と言われていたのですが、実際に誕生したときは2150でした😅
明日、赤ちゃんに会えるんですね!
心配は尽きないと思いますが、あまり気にせずに〜
-
はじめてのママリ🔰
もし何か潜んでたとしてももはや明日なので何もできないですし、元気な子に会えることを祈ります!!ありがとうございます😭
- 10時間前
ママリ
誤差あります!
私違う先生に見てもらったら減ってたことあります💦
そして推定より大きかったです😂
明日楽しみですね🩷
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり測る人によっても違ってくるんですかね〜?
ずっと大きめと言われてたので直前になって不安が増してきました😞
子供を信じて明日頑張ります!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
誤差あると思います!
エコーで3000g超えてましたが、実際産まれたら2700gでした✨️
頭が他の子より大きめでしたが、とくに問題なく元気に育ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり誤差でいいですかね?😭
誤差じゃなくてももはや明日には産んでるはずなので、元気な子供の顔を見れるように祈るしかないですよね🥺笑- 10時間前
リンカ
帝王切開前日のエコーでは3100でしたが産まれたら3900ありました☺️笑
🫶🏻
ちなみに私も上の子の時1度だけ100gしか増えてない時があり、先生もん?って思ったのか測り直したら全然変わりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私のせいで1週間とはいえ早産になるので、1gでも大きく、病気もなく出てきてほしいです、誤差であってほしいです😭笑