子育て・グッズ 咳なし 鼻水なし 食欲ありの 熱だけって子供はあるあるですか?咳ない… 咳なし 鼻水なし 食欲ありの 熱だけって子供はあるあるですか? 咳ないからマイコとかインフルコロナじゃない気がするし(周りもいない) 本当熱だけ38℃出るのが3日目です。 季節の変わり目で?疲れ? 病院行っても、咳出ないから咳止めいらない、鼻水出てないから鼻水の薬いらない、貰いたい薬もなく… 解熱剤の坐薬はあるし。 自宅で食べて寝るしかないですよね? 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント はじめてmamari そんな時あります! でも38℃が3日も続くようなら念の為、受診します💦💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント