子育て・グッズ 園でかなりの頻度で怪我をして帰ってくるお子さん居られますか?最近鉄棒… 園でかなりの頻度で怪我をして帰ってくるお子さん居られますか? 最近鉄棒から落ちて顔を擦りむいたり、 走っていて転んで床に頬をぶつけたり、 お迎えの時かなりの頻度であるのですが、 男の子ってそんなもんですか? 毎回先生が絆創膏や冷えピタ貼って対処してくれています 年長男児です 最終更新:13時間前 お気に入り 男の子 先生 怪我 頬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケガはしませんが動きが激しくて困ります😭 14時間前 ママ うちも同じ感じです😂 ほぼ毎日長男か次男が怪我してます💦転んで擦り傷とかぶつけてアザできちゃったとか軽度の怪我です! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント