眠りのダイゴロウ
違う病院で申し訳ないですが、予約取った後にキャンセルしたらその番号は飛びますし、前の順番だけで判断していいかと思いますよ。
もしくは兄弟や家族で付番されているパターンもあるかと思います。
眠りのダイゴロウ
違う病院で申し訳ないですが、予約取った後にキャンセルしたらその番号は飛びますし、前の順番だけで判断していいかと思いますよ。
もしくは兄弟や家族で付番されているパターンもあるかと思います。
「病院」に関する質問
絶対アデノですよね? 姉が、上の子(3)も旦那も姉自身も、目やにと充血が見られるから上の子と一緒に眼科へ行ったら結膜炎と診断されたらしく その後帰ってきたら、姉が39ど近い発熱と頭痛。そして腫れたような喉の痛…
子供の咳が1ヶ月以上続いています… はじめは空咳だったのと、季節の変わり目で咳が出る人が増えているというニュースを見たので、様子見していました。 しばらくしても治らず病院へ行き薬をもらいましたが、それでも完全…
みなさん入院用おかし何持って行きましたか?🤤🍪 明日入院用のおかしや飲み物を 買いに行こうと思ってるので参考にさせてください🤩 ちなみに病院のご飯は質素だし おかしくらいしか楽しみがないです😂笑
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント