妊活 13日の夕方排卵直前だと言われ夜にタイミングとりました。今日少し基礎… 13日の夕方排卵直前だと言われ夜にタイミングとりました。 今日少し基礎体温上がってるんですが、もう排卵したと思いますか? 今日もう一度夜にタイミングとってもあまり意味ないでしょうか? オビドレル打ってるので排卵検査薬は当てにならなくて…。 ちなみに13日の朝に排卵検査薬をしたらうっすら線の陰性でした。 最終更新:11月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント