※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊活」に関する質問
-
検査薬について 妊活中で今回6周期目です! 排卵検査薬を使用して、3/25~26辺りで排卵、その14日後の4/8~9に生理予定日だとして…… 4/4から今日まで検査をしてみて判定線がだんだん濃くなっていってるように思います。 …
-
生理が遅れており(いつもはほぼピッタリでくる)、若干気持ち悪さもあったので、最終行為から3週間の1日前、生理予定日から4日目の一昨日、妊娠検査薬をしたら陰性でした。 (ラッキーテストの妊娠検査薬で、使用期限が1年…
-
これは化学流産でしょうか。 排卵日から数えると今日が4w5dです。 上の検査薬が生理予定日から3日(4w3d)、 下の検査薬が生理予定日から5日経った今日です 2日経っても線が濃くなっておらず、妊娠が継続するのか不安です…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント