子育て・グッズ 2歳になる娘がいまだにうつ伏せで寝ています…どうやったら仰向けで寝て… 2歳になる娘がいまだにうつ伏せで寝ています… どうやったら仰向けで寝てくれますかね? 今からでも寝返り防止ベルトやクッション使ってみたほうがいいでしょうか… なにかいい案ありましたら教えてください😭 最終更新:10時間前 お気に入り 2歳 うつ伏せ 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもうつ伏せで寝てます😳0歳の時からうつ伏せが好きで戻してもなるのでもう諦めました😂 鼻が低くなるのが心配です🤦♀️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 お子さん何歳ですか?😭 やっぱり鼻とか顎とかにも影響ありますよね、、なによりSIDSがこわいです😭 10時間前 はじめてのママリ🔰 2歳2ヶ月です! ベッドガードの間に入ったりしない限りはSIDSの可能性はかなり低いと思っているので、あまり心配しすぎなくて大丈夫だと思います! ちなみに寝方が私にそっくりなので遺伝です😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?😭
やっぱり鼻とか顎とかにも影響ありますよね、、なによりSIDSがこわいです😭
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月です!
ベッドガードの間に入ったりしない限りはSIDSの可能性はかなり低いと思っているので、あまり心配しすぎなくて大丈夫だと思います!
ちなみに寝方が私にそっくりなので遺伝です😭