コメント
はじめてのママリ🔰
クッションは純正?自転車用?ですか?
市販のクッション敷くと深く座れず不安定になるので気をつけたほうがいいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
クッションは純正?自転車用?ですか?
市販のクッション敷くと深く座れず不安定になるので気をつけたほうがいいです🥹🥹
「自転車」に関する質問
旦那の転職について皆さんの価値観でありですか?なしですか? ① 現在 役職あり 残業代出ない 年収は550万くらい ボーナスは去年4ヶ月分 シフト制で連休ではない 昼12時〜夜中の2時まで 毎日13時間〜15時間…
小学生男の子ママに質問があります!💦 自転車は何年生から1人で乗らせて外出させていましたか?? うちの町内の主要道路は狭く、車がギリギリすれ違うことができるくらいの幅しかありません。場所によれば1台しか通れな…
6歳以上の女の子がいる方、教えてください。 4歳手前の娘に渡す、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントに悩んでいます。私の親からも何が良いか聞かれているので余計。 これあげて長く使えていていいよって物あれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
純正ではなく、自転車用で、乗っている自転車のメーカーのチャイルドシートにも適応するものをネットで買いました。
深く座れないから危ないということでしょうか…あまりにもお尻が痛そうだったのでかったのですが💦💦