子育て・グッズ 自転車の前後に子供を乗せています。まだ2歳で小さいこともありますが、… 自転車の前後に子供を乗せています。 まだ2歳で小さいこともありますが、後ろに乗せると、漕いでいくうちにふんぞり返った姿勢になってます。 背中とお尻にクッションを入れてるんですが、そのせいでしょうか? もっとベルトを強く締めた方がいいのでしょうか?? 最終更新:11月14日 お気に入り 自転車 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クッションは純正?自転車用?ですか? 市販のクッション敷くと深く座れず不安定になるので気をつけたほうがいいです🥹🥹 11月14日 はじめてのママリ🔰 純正ではなく、自転車用で、乗っている自転車のメーカーのチャイルドシートにも適応するものをネットで買いました。 深く座れないから危ないということでしょうか…あまりにもお尻が痛そうだったのでかったのですが💦💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
純正ではなく、自転車用で、乗っている自転車のメーカーのチャイルドシートにも適応するものをネットで買いました。
深く座れないから危ないということでしょうか…あまりにもお尻が痛そうだったのでかったのですが💦💦