コメント
ママリ
4歳の子の性格次第ですかね😣
興味のあるもの見たら構わず走って行っちゃう!
タイプならかなりキツイかも😫
けど離れず、行きたいとこあれば言ってくれる、
突然走り出さないなら行けるかも🤔
退会ユーザー
一歳三歳のときに年パス買ってからいつもワンオペで行ってます🫶今年3年目です🥺
-
はじめてのママリ🔰
すごいー!
どんな感じですか?アトラクションは乗れないですよね😭- 11月7日
-
退会ユーザー
上の子が大きめで五歳過ぎてからはアトラクションも一人で乗れて、楽しめる日が増えました😍
どこでもワンオペで行っちゃうタイプですが遊園地のアトラクションだけは他に誰かいた方がいいですね…!
小さい子連れでも乗れるのもちょこちょこありますが、やっぱりメインは子どもたちのブロック遊びや冒険に付き合うことになるかなと思います💦- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
え、冒険ってなんですか?
わたしまだ2回しかいってなくてよくわかってないです😭- 11月7日
-
退会ユーザー
すみませんただただ園内をみてまわるってことです!笑
ミニランドにはスイッチたくさんあって小さいお子さん嬉しいと思います🥰
公園の遊具みたいなコーナーもいいんですが、ちょっと目を離すのが怖いですね最近やっと遊べるようになりました✨
あと屋根があるデュプロのコーナーも楽しいですよ!
どれも親はつまらないですが、子どもたちは飽きずにずっと遊んでます❤️- 11月8日
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
- 11月8日
-
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
- 11月8日
-
退会ユーザー
ワンオペでもメリーゴーランドや潜水艦のアトラクションは楽しくて毎回乗ります😍
ここも子どもたち好きでずっと遊びますが大きいお友達が占領することあるのでそのときの民度次第なとこあります💧
ちょっとお金のかかる公園に連れてく?感覚ですね🤣- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
確かに潜水艦いいですね!
ドュプロのコーナー、下の子がすぐ飽きてどっかいっちゃうんですよね↑
室内で遊べるところとかあれば安心なんですがf- 11月8日
はじめてのママリ🔰
4歳はいい子です!
2歳児が流浪人です!