お金・保険 ビットコインを保有している方に、利確のタイミングについて伺いたいです。扶養内で働いているため、利確すると扶養から外れてしまいます。どうするべきか迷っています。 ビットコイン保有している方、いつ利確予定ですか? 現在扶養内でパート勤務しているのですが、利確すると扶養外れてしまいます😵💫(利益60万ほど) どのタイミングでどうするか迷います💦 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 3 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ上がると思うので、来年利確予定です。 今年は育休中で収入ないですが、来年4月に復帰するので扶養とかも気にする必要なくなります。 扶養外れない範囲で利確してはいかがですか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何回かに分けて購入しており、どう計算して良いのかわからなくて😵💫 扶養まで25万程余裕があるのですが… 11月14日 はじめてのママリ🔰 検索すると計算ツール出てくると思います。 平均取得単価を出してそれを基準にどれだけ売れば良いか計算する感じになると思います。 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、ツールなんてあるんですね! 見てみます🥺 聞いて良かったです✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何回かに分けて購入しており、どう計算して良いのかわからなくて😵💫
扶養まで25万程余裕があるのですが…
はじめてのママリ🔰
検索すると計算ツール出てくると思います。
平均取得単価を出してそれを基準にどれだけ売れば良いか計算する感じになると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ツールなんてあるんですね!
見てみます🥺
聞いて良かったです✨