コメント
ぴかりん
もろの木こどもクリニックは先生がとてもいい人だし、診断も信頼できます!
歯医者は陽だまり歯科に通っていましたがこちらも気さくな先生で素敵でした!
子連れで行っても歯科衛生士さんが子どもの面倒をみてくれてとても助かりました!
ぴかりん
もろの木こどもクリニックは先生がとてもいい人だし、診断も信頼できます!
歯医者は陽だまり歯科に通っていましたがこちらも気さくな先生で素敵でした!
子連れで行っても歯科衛生士さんが子どもの面倒をみてくれてとても助かりました!
「歯医者」に関する質問
歯磨きしない旦那が歯医者行って 歯を1本セラミック 一万 何故かマウスピース作る 一万 馬鹿じゃないの? 以前マウスピース作ってきて 痛いとか言って付けもせず放置して消毒するとか言って 熱湯ぶっかけてグジュグ…
歯医者のフッ素塗布について 通ってる歯医者ですが、フッ素塗布の時、 イチゴかぶどうを選ぶんですが、 それってチェックアップの歯磨き粉ではないかと思ってきたんですが、違いますかね?😅 前1度行った歯医者でフッ素…
歯医者の歯石とりが痛くて嫌なのですが、昔こんな痛くなかった気がするのですが歯科衛生士さんの腕によるのでしょうか?それとも自分が年を取って痛みを感じやすくなったのでしょうか?😂 何年も同じ歯科でお世話になって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!