コメント
サクラ
水分でむせてしまうとかなく吐き出してしまうだけなら嚥下障害ではなくただ好みじゃないだけの様な気はしますが、、🤔
もしご心配でしたら耳鼻咽頭科とか小児科で相談しても良いかもですね🤭
サクラ
水分でむせてしまうとかなく吐き出してしまうだけなら嚥下障害ではなくただ好みじゃないだけの様な気はしますが、、🤔
もしご心配でしたら耳鼻咽頭科とか小児科で相談しても良いかもですね🤭
「ヨーグルト」に関する質問
ダイエットサプリってぶっちゃけどうなんですか??、、 TikTokとかでよくでてくるスリリンファイア?とかモヤセルってきくんですか?? やっとダイエットしようと思い朝ごはんはヨーグルト、お昼普通に食べる、夜ご飯は…
(鹿児島市) アレルギーの事について 6歳の子どもが不定期で水膨れのような物がワァーとできて痛痒いという事がここ何回かありました。(ちなみにそれ以外の熱等の症状は何もありません) ですが、今までアレルギーが出た…
卒乳・断乳後の離乳食の量について 1歳前後で母乳・ミルクを飲んでないお子さんは1回の離乳食どのくらい食べていますか? また、おやつは1日に何回、どんなものをどれくらい食べていますか? もしお写真などあれば参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭明日、小児科に行ってこようと思います💦