子育て・グッズ ヨーグルトが食べれても嚥下障害の場合もあるのでしょうか。我が子はヨ… ヨーグルトが食べれても嚥下障害の場合もあるのでしょうか。 我が子はヨーグルトや、お粥を混ぜたヨーグルトなら食べるのですが、角切りの野菜などは口に入れても吐き出してしまいます。とても心配です。 最終更新:11月14日 お気に入り ヨーグルト 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント サクラ 水分でむせてしまうとかなく吐き出してしまうだけなら嚥下障害ではなくただ好みじゃないだけの様な気はしますが、、🤔 もしご心配でしたら耳鼻咽頭科とか小児科で相談しても良いかもですね🤭 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭明日、小児科に行ってこようと思います💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭明日、小児科に行ってこようと思います💦