コメント

はじめてのママリ🔰
看護師ですがサファリパークの表現わかります😂

ママリ
心臓血管外科の時、夜勤は毎回ナイトサファリでした。倫理違反な表現は自覚してますが、その表現だとスタッフみんなに伝わります。
はじめてのママリ🔰
看護師ですがサファリパークの表現わかります😂
ママリ
心臓血管外科の時、夜勤は毎回ナイトサファリでした。倫理違反な表現は自覚してますが、その表現だとスタッフみんなに伝わります。
「お仕事」に関する質問
土日に仕事のスキルアップのために何かするって任意だと思いませんか?💦 単身赴任で転勤ありの総合職の男性が「休日にもプレゼンの練習を3時間した。休みの日に仕事しろとは強制する訳では無いけど」と話してました。 私…
保育園転園について 下の子が生まれつき病気で、病院に通ったりするのに 上の子がいると大変なので疾病介護枠で保育園に入り ました。途中入所で空きが住んでる区になくて 隣の区(自転車で11〜13分)のところに空きがあり…
職場復帰、フルタイムかパートかで悩んでます。 フルタイムで働いた時とは110万程の収入の差… 始業時間は同じ8時、終業時間の差は1時間程しかありません。 パートだと月に14日程勤務なので休みは増えます。 上の子供…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
まじサファリパークですよね😂