※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10週です。まだ両親に話していません!いつ報告しましたか?

妊娠10週です。まだ両親に話していません!いつ報告しましたか??

コメント

アオ

心拍確認出来てからしました!
よく会う事が多かったので🥹

初めてのママり

私は流産したこともあって手術することになる可能性もあったので陽性が出た日に言いました😂実母です。

義親は安定期入ってからです!

はじめてのママリ🔰

元々は、何があるか分からないので16週〜の安定期に入ってから伝えるつもりでした。

ただ、年末年始の集まりについて聞かれたりして、その時点でつわりが終わってなかったことと寿司など生ものの予約も私の分は不要だったりしたのもあり、母子手帳をもらった後の12週のエコー確認後に、エコー写真とともに報告しました!

両親・義両親ともに同じタイミングで報告しました。

るん

私は検査薬反応して胎嚢確認できたその日に家族に伝えました😊

ペットはうさぎ🔰

1人目は心拍確認できてからで、2人目3人目は安定期に入ってからです!

はじめてのママリ🔰

母には助けてもらいたかったので検査薬陽性でたら言いました!
義母は12週に入ってからで父には20週とか性別わかってから言いました🫢

りほ

病院で心拍確認してから実母には伝えました😊実父は母経由(笑)

2人目以降は病院に行く関係で、検査薬でわかって病院にいくのを伝えたときですね。

うに

安定期に入ってからです!

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も母子手帳交付してもらった時に会う機会があり伝えました🥰
つわりもあったので会ったらバレるなと思って😆