はじめてのママリ🔰
妊娠中、同じような感じになり、痒くて痒くて困って私は皮膚科に行きました😊
男性の医師でしたが、診ていただけました。看護師さんも一緒でした。
お薬貰って、無事に落ち着きましたよ。
はじめてのママリ🔰
私もまったく同じ症状になり、妊婦健診のついでに相談してお薬を処方してもらいました🏥
早く治りますように✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中、同じような感じになり、痒くて痒くて困って私は皮膚科に行きました😊
男性の医師でしたが、診ていただけました。看護師さんも一緒でした。
お薬貰って、無事に落ち着きましたよ。
はじめてのママリ🔰
私もまったく同じ症状になり、妊婦健診のついでに相談してお薬を処方してもらいました🏥
早く治りますように✨
「妊娠・出産」に関する質問
19w1dの初マタです🤰 先週土曜日(18w5d)から茶おり〜ピンクのおりもの程度の出血がありました。病院に電話したところ、「出血量が増えたら再度連絡して、緊急で診察します」と言われ、その後量は増えなかったため、月曜…
みなさん、陣痛が始まった時間帯を教えていただけませんか?🙇♀️ リラックスしている夜間に多いと聞きますが、、 昨夜0時過ぎ、下腹部の鈍痛で目が覚めました。 目が覚めて起き上がってしばらくしたら痛みが引いて、その…
7w0dです。 昨日の夜3回の下痢と、3回目は出血もありました。 ペーパーには付かない程度ですがトイレの水が赤く染まる程度です。 おへその左側の鈍痛もありました。 翌朝は出血も痛みも引いてたのですが赤ちゃんは無事か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント