はじめてのママリ🔰
妊娠中、同じような感じになり、痒くて痒くて困って私は皮膚科に行きました😊
男性の医師でしたが、診ていただけました。看護師さんも一緒でした。
お薬貰って、無事に落ち着きましたよ。
はじめてのママリ🔰
私もまったく同じ症状になり、妊婦健診のついでに相談してお薬を処方してもらいました🏥
早く治りますように✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中、同じような感じになり、痒くて痒くて困って私は皮膚科に行きました😊
男性の医師でしたが、診ていただけました。看護師さんも一緒でした。
お薬貰って、無事に落ち着きましたよ。
はじめてのママリ🔰
私もまったく同じ症状になり、妊婦健診のついでに相談してお薬を処方してもらいました🏥
早く治りますように✨
「妊娠・出産」に関する質問
8w0dです。 もともと、子宮内に血腫があるとのことでしたが、 今日の夕方ごろから仕事中に生理痛のような腹痛(激痛ではなく弱い痛みですが)がはじまり、帰宅してトイレに行くと赤茶色の水っぽい出血がありました。それ…
お子様の名前がキラキラでないけど名乗り読みやぶったぎりでほとんどの人に読まれないと子供が苦労しますか? 漢字の意味がとても素敵で画数もよく、なかなか名前に当てはまる漢字も少なかったのでその漢字に決めましたが…
出産兆候について教えてください💦 今朝10時ぐらいから 胃痛、嘔吐、気持ち悪さ、下痢になりました。 昨日回転寿司でまぐろのたたき、サーモンを 1皿食べたから当たったのか?胃腸炎か? とてつもなく体調が悪く2時間ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント