助けてください、全て私が悪い話です。最近高校の時の同級生からライン…
助けてください、全て私が悪い話です。。
最近高校の時の同級生からラインが来て普通に世間話程度で話してて、たまに私のことを可愛いなどといじってきたりそーゆう会話をしてました。そのLINE画面を旦那に見られて私がとっさにトークを削除してしまい、そこで怪しまれ、トークを消してしまった以上証拠も何も出せなくて、旦那には浮気だといわれ離婚と言われました。今月から新築に引っ越したばかりだし子供は小さいし私は旦那のことが好きです。浮気してたつもりはなく、しかし旦那に見せられないような会話をしていたのも事実で、、旦那にはこれから先今まで通りに接することはできないと言われました。
ここまできたら再構築は無理でしょうか。
もうどうしたらいいかわからないです、、
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
🫶🏻
トークを見せることが出来れば旦那様は安心してくれるのでしょうか?
それであれば同級生の方に事情を説明して自分と相手のやり取りをスクショして送ってもらいそれを旦那様に見せてはダメですかね..?😔
はじめてのママリ🔰
旦那さんの性格にやって変わるけど…
トークがない以上、やはら潔白を証明するのは難しいかな?って思います…
後は相手に消してしまったトークを送ってもらって旦那さんに見せて潔白を証明するのが良いと思いますが、どうそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
証拠がないと無理ですよね、、
トークを送って貰うのが1番手っ取り早いですよねた頼んで見ようと思います🥲- 14時間前
i ch
旦那さんに見せられない内容のLINEとの事ですが、証拠として見せる訳にもいかないような内容なのでしょうか。
このまま誤解されるよりマシなら私も友人からトークのスクショ送ってもらうのが良いかと思います。
ただ、友人って男性ですよね??男性なら余計拗れますかね💦
-
はじめてのママリ🔰
男性とLINEしてること自体旦那にとっては嫌なことだったのでバレたらマズいと思ってしまって、、😭
スクショ送って貰うのが1番ですよね🥲- 14時間前
ママリ
LINEのバックアップって
とってませんか?
とってたら復活できると
思うのですが💧
消したのがまずかったですね😅
-
はじめてのママリ🔰
バックアップ全然してなくて、、
もうほんとに何をしてんだって感じです、、🥲🥲- 14時間前
はじめてのママリ🔰
浮気をしていたつもりはないし、ご主人の事が好きなら私は自信をもってほっときます 笑
高校の時の男がちょっかいを出してきて相手してあげただけですよね??
なら浮気でもなんでも無くただの遊びかと。
ただ相手の男を本気にさせたら危ないし、ご主人も気分が悪くなる方なら今後気をつけます。
で良い話だと思います。
それを離婚とまで言われら、
ご主人こそ家族のことをどぅ思っているのか気になります。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそんな感じです
なんかちょっかいかけて私の反応を楽しんでるみたいな感じでした
今回の件はほんとに私が悪かったと思うので何とか解決出来ればいいのですが、😭😭- 6時間前
まる
そもそもまずいと思うことをやるからそうなるんじゃないでしょうか😅
まして異性が既婚者に可愛いなんて普通の人は言わないと思います。
逆に旦那さんが女性と連絡取ってて可愛いとかいじり合ってたら嫌じゃないですか?
旦那さんが納得できないなら仕方ないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです。
今回の件は全て私が悪いので旦那がどんな選択しようと受け入れるつもりです。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
やはり証拠が無いと安心もできないですよね、、
頼んでみようと思います🥲