はじめてのママリ🔰
最初からタメ語な子は友達だっけかな??って思ってびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
挨拶なし、目合わせない、キレてる雰囲気を醸し出す、あからさまに体調が悪いような雰囲気を醸し出す
無礼かと言われると違うかもしれませんが、トイレにしょっちゅう行くし一度行ったら10〜20分かかる(毎日のようになので腹痛とか生理痛とかではなさそう、恐らく携帯ゲームしてる)、
はじめてのママリ🔰
仕事とは関係ないんですけど、私が1人目体外受精してるときに後輩は2人目不妊中で、「先輩は種戻せばいいだけだから楽でいいですねー」と言われたときは引っ叩いてやろうかと思いました😇
はじめてのママリ🔰
結婚報告をしたら、自分より幸せな人がいるのは許せないと社長に当たり散らして、挙句鬱だと言って休職していました。
家族親戚に厄介者扱いされ行く宛がなくなったらしく、必死で会社にしがみついていまきたが、ずっとヒステリックを起こすので、耐えきれずにクビにされていました。
いやぁすごかった…
はじめてのママリ🔰
結婚&妊娠報告したら、あからさまに上から目線で私の妹見てると大変だから頑張りなよ?みたいな産んだ事もない奴に育児とは何ぞやを語られた事。
45歳の派遣の女に仕事教えてたら、上司が私に話しかけてきた隙をついて勝手にタバコ休憩に行きやがった事。
何かに付けて、「私は派遣なので...」を言い訳にして仕事を断ろうとする態度見え見えで底辺の脳みそはこうなってんだーとびっくりしました!
コメント