※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほくほく
ココロ・悩み

シンママの女性が、アラフォーの彼氏がキャバクラに行くことについて不安を感じています。周囲は反対していますが、彼女は浮気とは思っていないようです。彼氏の行動は危険でしょうか。

シンママです。付き合って2年になるアラフォー彼氏は、仕事柄接待でよくキャバクラに行きます。どうやらたまーにプライベートでも友人と行っているようです。私はキャバクラに関しては浮気とは思わないタイプですが、周りの友人はそんな奴やめとけ!と猛反対🤣帰る家が我が家なら何も思わないのですが、こういう男は危険でしょうか笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、人それぞれですよね🤔どのくらいお金使ってるとか、行く頻度とか、キャバだけじゃなくて、本番ありとか利用してたりとか考えちゃったりするので、私はあんまりですが…😭
ただ友人は結構平気そうでした!
お金遣いが荒くなくて、ほくほくさんが良いなら良いんじゃないかなーと思います!

はじめてのママリ🔰

接待ならまだしもプライベートは絶対きもいです笑

はじめてのママリ🔰

いつか浮気につながる可能性もあるし、今は良くても結婚して状況や関係性が変わって気になる時がくるかもとは考えちゃいます。
付き合ってる時や2人きりの時うまく行ってる時に許せても結婚してから許せなくなった事や旦那が変わってしまった部分てうちはわりとあります。逆に子供できたのに変わらず自己中な所にも腹立ちます笑
行く頻度とか使うお金とか行くタイミングとかただ単にキャバクラに行くという行為だけはなく許せなくなるかもしれない要素はいくつか詰まってるのかなとは思います。

いつ行ってもいい帰ってくればいいって気持ちであれば大丈夫かもしれませんが。

はじめてのママリ

うちの夫も仕事でもプライベートでもよくキャバクラ行きますが、私も全然気にならないし家庭も円満です🫶🏻特に隠しもしないので「昨日友達とキャバクラ行ったときにさー」とか普通に会話します🤣

はじめてのママリ🔰

わたしはどちゃくそヤキモチ焼きなので離婚とか別れるとかは無いですけど
めちゃくちゃ文句言います笑