※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

最近、相手からの誘いが減り、私から誘うと応じてくれる状況です。2人の時間を求めたものの、残業で叶わず、次の日も早く寝ると言われてしまいました。来週のデートの提案がありましたが、今はあまり嬉しくない気持ちです。

レス気味で、私から誘えば応じてはくれるけど
誘われる事はもうない。

この前、思い切って2人の時間が欲しいって伝えたけど
残業で遅くなり、断念。

次の日、早めに子供達が寝たので
少しワクワクしながら待ってたら、お風呂上がってすぐ寝るよと言われる。

あー、もうなんかどうでも良いや。
さっき、来週デート行こうかと言われたけど
もう、どうでも良い。

数日前だったら、めちゃくちゃ嬉しかったけど
今更、どうでも良い。

コメント

はじめてのママリ🔰

どのぐらいレスなんですか?
私もレスの時があって、産後性欲なく気にしてなかったんですが、レスと気づいた時にすっごい喧嘩しました🥺

はじめてのママリ🔰

私もレスられてて誘ってなんとかって感じです…

あえて誘わず旦那から誘われるのを待ってみたりしますが結局なんもなし😭

誘ってって言って、いつもわかったっていうけど誘われたことありません😂

私から誘わなかったらレスになるけど旦那は平気なんだろうなーって
最近は期待するだけ無駄だなと😭

はるか

私も1人目妊娠から
約2年レスでした。
スキンシップもなかったです笑

なんかもう悲しくなりますよね。
2人目欲しいと散々話をし
何回か営みましたが、妊娠してからまたレスで、同じ悩みの繰り返しです😅

はじめてのママリ🔰

夫婦仲は良い感じですよね?
デートに誘ってくれるだけで羨ましいと思ってしまいました。
でもうちも夫側レスなのでめちゃめちゃ気持ちは分かります😢
私から誘って2回程拒否されたのでもう怖くて誘えません。
子供が早く寝た日や夫が機嫌良く起きてると期待してしまいますが、結局そんな雰囲気にはならず夫が寝落ちをして何もなく1人で裏切られた気分になってしまいます。
女として求められたいですよね。
何度も期待しないよう無になろうと思ってるのですが、難しいですよね…

ぴよまま

私もレスですー!
誘われないの、すごく悲しいし虚しいですよね。
女としてみられてないのかな?とか。
旦那としなかったら私はもう残りの人生することないんだろうなって思います。
勇気を振り絞って布団に潜り込んでくっついてみても旦那は普通には寝ます😂
なんならちょっとさわさわしてくることあっても、私がさわさわしてみても普通に寝ます😂
なんなんですかね、ほんと。
何回も私の気持ち伝えてるけど変わらないので、そろそろ本気で諦めないといけないかなと思ってます。。。
あー、泣きそう😂

デートの約束できるのは羨ましいなぁと思いましたが、まるさんからしたらほんともうどうでもいいし、タイミング悪いですよね😭