妊活 移植後に下痢がひどく、黄体ホルモン剤の副作用のようです。似た経験をされた方はいらっしゃいますか。 昨日移植して、今日下痢やばい😭 黄体ホルモン剤の副作用らしい…… たまごちゃん大丈夫なのかな😭😭😭 同じような状況だった方おられますか? 最終更新:11月18日 お気に入り 黄体ホルモン 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ移植日です🥺 下痢というより、私は便通が悪くて力入れてたいのに、なんだか怖くて…結局お腹張ったままです😭😭 11月14日 ママリ そうだったんですね😭😭 黄体ホルモンは下痢から便秘に変化していくらしいです… 怖いですよね😂 落ちることはないとわかってはいるのですが心配になります笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか😳 私は下痢しなかったです😳 わかります! そう簡単には落ちないのに心配になりますよね😮💨 11月14日 ママリ BT1だけ下痢でしたね🤔 ホルモンに振り回されるの辛いです🥲😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 下痢落ち着いたんですね🥺 わかります🥲🥲 今のところ症状もないし、着床してくれてるのか不安です😭 11月14日 ママリ 私も全くです! 症状出る人は7あたりからで始める方が多い気がします! 出ない人もいますが! 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 一度も陽性になった事なくて、そういう経験がないんです😭😭 11月15日 ママリ わたしも一度も陽性見た事がないです!!😭 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 一人目妊活ですか?? 11月15日 ママリ はい!そうです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 私も同じです🥹🥹 11月15日 ママリ ママリで同じ熱量で話してた方が 2人目妊活だったりすると いや、2人目なんかーーーい。 ってなります笑😢 1人目妊活と2人目妊活では全く違いますよね!!!! 11月15日 はじめてのママリ🔰 すっごいわかります🤣🤣 ぜんっぜん違います!!! こっちは1人もいないんだよー!!いるだけいいじゃーーーん!って思う時もあります笑 11月15日 ママリ めっっちゃ共感です😭😭 一人っ子予定なので2人目はないですが 自分が2人目妊活なら、1人目妊活の辛さがわかるからこそ関わらないようにするのに…って思ってます、、 11月15日 はじめてのママリ🔰 本当そうですよね😭 3人目妊活中ですが、4人目妊活中ですが… とか名前のところ見たら分かるならわざわざ書かなくていいのにって思ったりもします🫢 11月16日 ママリ なんなんですかね?あれ笑笑マウントですか???😂 11月16日 はじめてのママリ🔰 こちらからしたらマウントに思えますよね😂 あと30歳で2人目、3人目はもう遅いですか?とか、年齢わざわざ書いて若いアピールしている方もイラッとします😅 妊活3周期目ですが、妊娠しません。って、いや!そんなすぐできないって!って思います😅 11月16日 ママリ 顔が見えないからこそマウント取りがちですよね笑笑 ほんとそれです😂😂 葉酸飲んだら妊娠しましたとか、 クロミッド飲んだら妊娠しましたとか笑笑 もうええって!!!ってなってます😂 11月17日 はじめてのママリ🔰 わかります🤣🤣 葉酸飲んで妊娠するなら、もうしてるわ!! たまたま簡単に妊娠しただけで、偉そうだな〜って思ったりします😅 11月17日 ママリ 一回も陽性見たことなさすぎて ・自然妊娠なんて都市伝説 ・タイミングとって妊娠できるなんて有りえない ・無料で子ども妊娠できるってどゆこと?? ってめっちゃ思ってます笑 実はみんな顕微授精ベビーなんじゃないですかね?😇😇😇😇😇😇😇😇😇 11月17日 はじめてのママリ🔰 思います思います🤣🤣 都市伝説🤣🤣 陽性見た事ないから、検査薬が不良品にも思えます🤣 11月18日 ママリ もはや不良品の検査薬しか売られてないですね😇😇 11月18日 はじめてのママリ🔰 陽性出た時は、幻の検査薬と呼べそうです🤣🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったんですね😭😭
黄体ホルモンは下痢から便秘に変化していくらしいです…
怖いですよね😂
落ちることはないとわかってはいるのですが心配になります笑
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか😳
私は下痢しなかったです😳
わかります!
そう簡単には落ちないのに心配になりますよね😮💨
ママリ
BT1だけ下痢でしたね🤔
ホルモンに振り回されるの辛いです🥲😂
はじめてのママリ🔰
下痢落ち着いたんですね🥺
わかります🥲🥲
今のところ症状もないし、着床してくれてるのか不安です😭
ママリ
私も全くです!
症状出る人は7あたりからで始める方が多い気がします!
出ない人もいますが!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
一度も陽性になった事なくて、そういう経験がないんです😭😭
ママリ
わたしも一度も陽性見た事がないです!!😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
一人目妊活ですか??
ママリ
はい!そうです!
はじめてのママリ🔰
私も同じです🥹🥹
ママリ
ママリで同じ熱量で話してた方が
2人目妊活だったりすると
いや、2人目なんかーーーい。
ってなります笑😢
1人目妊活と2人目妊活では全く違いますよね!!!!
はじめてのママリ🔰
すっごいわかります🤣🤣
ぜんっぜん違います!!!
こっちは1人もいないんだよー!!いるだけいいじゃーーーん!って思う時もあります笑
ママリ
めっっちゃ共感です😭😭
一人っ子予定なので2人目はないですが
自分が2人目妊活なら、1人目妊活の辛さがわかるからこそ関わらないようにするのに…って思ってます、、
はじめてのママリ🔰
本当そうですよね😭
3人目妊活中ですが、4人目妊活中ですが… とか名前のところ見たら分かるならわざわざ書かなくていいのにって思ったりもします🫢
ママリ
なんなんですかね?あれ笑笑マウントですか???😂
はじめてのママリ🔰
こちらからしたらマウントに思えますよね😂
あと30歳で2人目、3人目はもう遅いですか?とか、年齢わざわざ書いて若いアピールしている方もイラッとします😅
妊活3周期目ですが、妊娠しません。って、いや!そんなすぐできないって!って思います😅
ママリ
顔が見えないからこそマウント取りがちですよね笑笑
ほんとそれです😂😂
葉酸飲んだら妊娠しましたとか、
クロミッド飲んだら妊娠しましたとか笑笑
もうええって!!!ってなってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
葉酸飲んで妊娠するなら、もうしてるわ!!
たまたま簡単に妊娠しただけで、偉そうだな〜って思ったりします😅
ママリ
一回も陽性見たことなさすぎて
・自然妊娠なんて都市伝説
・タイミングとって妊娠できるなんて有りえない
・無料で子ども妊娠できるってどゆこと??
ってめっちゃ思ってます笑
実はみんな顕微授精ベビーなんじゃないですかね?😇😇😇😇😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
思います思います🤣🤣
都市伝説🤣🤣
陽性見た事ないから、検査薬が不良品にも思えます🤣
ママリ
もはや不良品の検査薬しか売られてないですね😇😇
はじめてのママリ🔰
陽性出た時は、幻の検査薬と呼べそうです🤣🤣