コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ移植日です🥺
下痢というより、私は便通が悪くて力入れてたいのに、なんだか怖くて…結局お腹張ったままです😭😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ移植日です🥺
下痢というより、私は便通が悪くて力入れてたいのに、なんだか怖くて…結局お腹張ったままです😭😭
「黄体ホルモン」に関する質問
今体外受精をしています。 4回移植しましたが化学流産と陰性でした。 今通っているところは卵の力としか言いません。 他の検査をすすめたりもなかったです。 流石に信用できなくて違う病院に行ってアドバイスをもらってい…
もう有給も3月までで4日しかないのにこの日に来れる?ってクリニック通いめんどい! シフト制で土日は子ども保育園休みだから日祝基本休んで、平日休み月に3日くらい?ある中全部クリニック! なんなら急な休みは有給使っ…
妊娠中黄体ホルモン不足で流産することはありますか? 1人目を出産して5年後に2人目の体外受精を始め移植1回目、(4BA胚盤胞)ホルモン補充周期で妊娠しました。 10週でウトロゲスタンとエストラーナテープ終了して1週間…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね😭😭
黄体ホルモンは下痢から便秘に変化していくらしいです…
怖いですよね😂
落ちることはないとわかってはいるのですが心配になります笑
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか😳
私は下痢しなかったです😳
わかります!
そう簡単には落ちないのに心配になりますよね😮💨