妊活 妊娠初期黄体ホルモン低かった方いますか?😭 妊娠初期黄体ホルモン低かった方いますか?😭 最終更新:19時間前 お気に入り 黄体ホルモン 妊娠初期 SS(妊娠5週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低かったです!数値どのくらいですか? 22時間前 SS 妊娠5週で9でした💦 体外受精のホルモン補充なのですが明日からアンプルタイプの注射追加です💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 私もそのくらいでしたよ!特に薬とか追加なかったです🤔 21時間前 SS ほんとですか😳 15ぐらいが理想と言われ落ち込んでました😩💦 21時間前 はじめてのママリ🔰 15なんていったの最後卒業する9wあたりだけですw ずっと5wあたりで9、7w8wあたりで10とか11でしたよ🤣 21時間前 SS そうだったんですね🤣 心配しすぎもかえってストレスですよね💦 明日病院で色々聞こうと思います🙏🏻 21時間前 はじめてのママリ🔰 私も低すぎじゃない?と思って聞いたことありますが10あれば大丈夫って言われました!ちなみにルテウムだけでしたが結果的に継続できてます😄 SSさんもうまくいきますように✨ 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
妊娠5週で9でした💦
体外受精のホルモン補充なのですが明日からアンプルタイプの注射追加です💦
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいでしたよ!特に薬とか追加なかったです🤔
SS
ほんとですか😳
15ぐらいが理想と言われ落ち込んでました😩💦
はじめてのママリ🔰
15なんていったの最後卒業する9wあたりだけですw
ずっと5wあたりで9、7w8wあたりで10とか11でしたよ🤣
SS
そうだったんですね🤣
心配しすぎもかえってストレスですよね💦
明日病院で色々聞こうと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も低すぎじゃない?と思って聞いたことありますが10あれば大丈夫って言われました!ちなみにルテウムだけでしたが結果的に継続できてます😄
SSさんもうまくいきますように✨