コメント
はじめてのままり🔰
低かったです!数値どのくらいですか?
はじめてのままり🔰
低かったです!数値どのくらいですか?
「黄体ホルモン」に関する質問
不妊治療のクリニックに通い始めたところです。タイミングを教えてもらい卵胞チェックやレトロゾールとプレマリンの服用とhmg注射一回してもらいました。(2回通院)今までは2回の通院も仕事しながらでもちょうど休みがあっ…
今週期で移植する予定だったのに 黄体ホルモンが高くてまた次になりました〜( ; ; ) 楽しみにしていたのにちょっとショック! だけどまた切り替えます!!! わたしにエールをお願いします♡♡♡ わたしに赤ちゃんこい♡♡
ほぼ愚痴です🥲 初クロミッド飲みましたが(1日1錠5日)まっったく卵胞育ってませんでした…… 飲み終わって9日目です。 2月にピルを辞めて基礎体温見る限り2回しか排卵してません…そりゃあ妊娠しませんよねぇ🥲 まだ詳…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私もそのくらいでしたよ!特に薬とか追加なかったです🤔
はじめてのままり🔰
15なんていったの最後卒業する9wあたりだけですw
ずっと5wあたりで9、7w8wあたりで10とか11でしたよ🤣
はじめてのままり🔰
私も低すぎじゃない?と思って聞いたことありますが10あれば大丈夫って言われました!ちなみにルテウムだけでしたが結果的に継続できてます😄
SSさんもうまくいきますように✨
SS
妊娠5週で9でした💦
体外受精のホルモン補充なのですが明日からアンプルタイプの注射追加です💦
SS
ほんとですか😳
15ぐらいが理想と言われ落ち込んでました😩💦
SS
そうだったんですね🤣
心配しすぎもかえってストレスですよね💦
明日病院で色々聞こうと思います🙏🏻