コメント

ai
娘の幼稚園は40✖︎40の物指定で、それを半分に折って使っているようです!
ネットで同じくらいの大きさの43✖︎43のを買ってます☺️

はじめてのママリ🔰
指定サイズですが、縦25×横35のものを使っています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月14日
ai
娘の幼稚園は40✖︎40の物指定で、それを半分に折って使っているようです!
ネットで同じくらいの大きさの43✖︎43のを買ってます☺️
はじめてのママリ🔰
指定サイズですが、縦25×横35のものを使っています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
保育士さんや幼稚園教諭のママさん。 素朴な疑問なのですが、家庭調査票などを見て、年少さんのクラスの親でこのお母さん若いな〜と思う年齢って何歳ぐらいですか?? 今年長女が満3歳児入園するんですけど、説明会に行…
トイトレ、いつから始めましたか? 上の子は 3歳直前で、そろそろやばいなーやるかーー と思ったらすぐにできちゃって、 全然苦労しなかったんですけど 下の子はまだ1歳2ヶ月ですが 早生まれなのもあって、幼稚園入園…
ちょっとわからないので教えて欲しいです。 娘が昨日初めて義母(おばあちゃんの立場)の家に1人でお泊りをしました。※私の両親は亡くなっているのでいません。 義母と逐一ラインはしてましたが、かなり楽しい経験をさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!特に指定なしで25✖️35で作ってみたんですが小さすぎますかね🤔