※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バースデイに行くと必ずかわいい服あり過ぎて買い過ぎてしまう🥹不思議…予算内に収まらない

バースデイに行くと必ずかわいい服あり過ぎて買い過ぎてしまう🥹不思議…予算内に収まらない

コメント

はじめてのママリ

わかります!
お目当てのもの1着だけ買うつもりで行ったのにあれもこれも可愛くて買ってしまい会計15000円になった時は流石にやばいと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ〜!お目当てのものだけって決めてもこんなのあったのー!?🥹ってなって買っちゃいますよね笑

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

バースデイに行ったことないんですがめちゃくちゃ興味わきました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃかわいい服があっておすすめです✌️是非オンラインでも見て見てください🫡

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
一枚一枚そんなに高くなくても合計はかなり額いきますよね…。
西松屋でさえ、欲しいもの買っているとかなりの額いって会計間違えてるのかと思ってレシート見直したことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ🤣!!
    西松屋も確かに長いレシートになってあれこんなに何買ったっけ??ってなりますよね🥹

• 9時間前