いちごみるく
私はすぐ行きます!
気管支喘息もってるのもあり1日で酷くなって大きな病院に救急で駆け込んだことがあるのでとりあえず薬もらっとくという感じで行きます!

はじめてのママリ🔰
あまりにも辛そうな鼻水ならお薬もらいに行きます!
鼻水以外の症状(発熱とか、くしゃみとか)がないなら耳鼻科ですかね🤔
いちごみるく
私はすぐ行きます!
気管支喘息もってるのもあり1日で酷くなって大きな病院に救急で駆け込んだことがあるのでとりあえず薬もらっとくという感じで行きます!
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛そうな鼻水ならお薬もらいに行きます!
鼻水以外の症状(発熱とか、くしゃみとか)がないなら耳鼻科ですかね🤔
「保育園」に関する質問
みなさんそんなにじじばばに頼れる環境なんでしょうか? 保育園の春休み期間に入って、1号認定はお休み期間です。うちは2号に切り替えたので登園させていますが、子供がいつもの半分以下…。 1号認定がお休みなせいもあり…
姉家族と距離置くか考えてます 理由↓↓↓ 1.家までが40分の距離で、集まり事は姉の家ですが 主人が犬猫アレルギーで、姉の家には犬大型犬1匹、中型犬5匹、猫が2匹居ます 2.家が汚いし獣臭、姉の子供4人に私たちの弟1人内3…
お先真っ暗すぎて考えるのも疲れるし、でも考えなきゃ進まないこともあるし もう字を見過ぎで目が疲れてきた まだ始まらないけどそろそろかなという歳の両親がいるので、親の介護しなきゃいけないな 地元帰らなきゃ行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント