いちごみるく
私はすぐ行きます!
気管支喘息もってるのもあり1日で酷くなって大きな病院に救急で駆け込んだことがあるのでとりあえず薬もらっとくという感じで行きます!
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛そうな鼻水ならお薬もらいに行きます!
鼻水以外の症状(発熱とか、くしゃみとか)がないなら耳鼻科ですかね🤔
いちごみるく
私はすぐ行きます!
気管支喘息もってるのもあり1日で酷くなって大きな病院に救急で駆け込んだことがあるのでとりあえず薬もらっとくという感じで行きます!
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛そうな鼻水ならお薬もらいに行きます!
鼻水以外の症状(発熱とか、くしゃみとか)がないなら耳鼻科ですかね🤔
「保育園」に関する質問
子供4人インフルに順番でなり、そっからの小学校学級閉鎖→保育園クラス閉鎖と順番になって最後に私がインフルにかかり11月半ばから今日までずっと仕事休んでます😭 1ヶ月以上⋯明日から仕事いけるんですが菓子折りはもち…
5歳の子を保育園に通わせていますが 担任の先生に嫌われたのか冷たくされている気がします。 元々年少の頃から行き渋りがすごく時々休ませながら先生と連携して登園をさせていました。休む度に先生から連絡が入り園での様…
保育園の行事全て参加していますか? 運動会などは参加しているのですが 保育参観・懇談会など毎回参加されていますか? 私の見てる限り結構参加率高くて 大体保育参観の後は保護者と帰宅なのですが1人だけ夕方までだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント