コメント
なにぬ
気になったら診てもらうのがいいと思います!
1ヶ月経った時に何もなければいいですが、何かあったら後悔したくないので😌
なにぬ
気になったら診てもらうのがいいと思います!
1ヶ月経った時に何もなければいいですが、何かあったら後悔したくないので😌
「病院」に関する質問
2歳の子供の食事のことで質問です。 もともと食べるの大好きで、好き嫌いも殆どない子です。体型はよく食べるのでぽちゃりしてます。 この2.3週間くらい2歳の子供がご飯を食べません💦 先週くらいまで保育園の給食は食べ…
夫35歳、妻31歳、子供1歳です。 夫から毎晩夜中に『俺の気持ちをわかって欲しい』等の長文LINEがきています。(スクロールする程何通もきます) 夫は突然感情的になり、物や壁を殴ったりします。 感情的になると、話が通じ…
職場に 保育園から電話があって、夕方園庭から戻ったら娘の足に蕁麻疹?発疹?が両脚に出ていたという内容でした。今日は病院に行けてないのですが明日の朝行こうと思います。がとっても痒がっていて可哀想です。お風呂に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そた
ありがとうございます🙇🏻
確かにそうですね!!
今週いっぱい様子見てから病院行ってみます!!
なにぬ
あれだったらウンチの写真とか撮っておいて見せるのもありだと思います!
そた
あ、そうですね💡
そうします😊
ありがとうございます☺️✨