みいな
東洋医学的には、嫉妬の感情は甘いものを食べすぎると加速するみたいです。
銀座エルディアクリニックの院長である、吉野敏明先生がご自身のYouTubeでおっしゃってました。
みいな
東洋医学的には、嫉妬の感情は甘いものを食べすぎると加速するみたいです。
銀座エルディアクリニックの院長である、吉野敏明先生がご自身のYouTubeでおっしゃってました。
「友達」に関する質問
どちらの小学校に行くか迷ってます。 700メートル〜1キロごとくらいに小学校がある地域です。 最初は小学校内でも、同じ幼稚園同士でママも子ども固まるよーと先輩ママが言ってました。 家の前の小学校は歩いて5分なの…
小2の子供がいます。 家族とお出かけとお友達と遊ぶならお友達を取りますか? シルバーウィークにお友達がピンポンしてきました。 当日ショッピングモールに行こうと家族と話していて、さぁ出掛けるぞ!と思っていたら遊…
2年生ですが、生まれた時から我が家は20時に布団に入ります🤔 それに慣れてるから、8時半には上の子はすぐに寝ます😴 周りのお友達はほぼ全員9時に寝るらしく、俺も9時に寝たいなって言うことが増えてきました🤔 そうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント