いくみ
東洋医学的には、嫉妬の感情は甘いものを食べすぎると加速するみたいです。
銀座エルディアクリニックの院長である、吉野敏明先生がご自身のYouTubeでおっしゃってました。
いくみ
東洋医学的には、嫉妬の感情は甘いものを食べすぎると加速するみたいです。
銀座エルディアクリニックの院長である、吉野敏明先生がご自身のYouTubeでおっしゃってました。
「友達」に関する質問
結婚、妊娠、誕生日が最近あった友達に会うのですが何をもらったら嬉しいですか?私がよく使ってたおすすめの妊娠線クリームと友達が好きなお菓子と何かあげようかなーと思うのですが無難に花束とかですかね?🥹 おすすめ…
小学校1年にあがるのですが学童のことですごく迷っています。 ①小学校②民間(勤務先の法人が一緒)の2箇所で迷っています。 ②の入会通知がきてしまいましたが 場合によっては明日まで辞退できるとのことです。 ②のデメリ…
かれこれ2年前ぐらいから軽いパニック障害 になってて、 メンタルクリニックいかず、 内科でジアゼパム処方されましたが 眠気がすごいので飲んでません 調子良くなる時期もありまた最近不安がひどくなって 体調もそのせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント