みいな
東洋医学的には、嫉妬の感情は甘いものを食べすぎると加速するみたいです。
銀座エルディアクリニックの院長である、吉野敏明先生がご自身のYouTubeでおっしゃってました。
みいな
東洋医学的には、嫉妬の感情は甘いものを食べすぎると加速するみたいです。
銀座エルディアクリニックの院長である、吉野敏明先生がご自身のYouTubeでおっしゃってました。
「友達」に関する質問
先輩ママさん教えてください😢 思い通りにならないとすぐ怒る4歳がいます。 家でも外でも。 お友達はもう4歳にもなるとみんな聞き分けよくて、いまだに2歳児みたいにイヤイヤしてるのうちの子くらいです。 いまだに譲り…
皆さんは、ママ友にベラベラ自分の事、旦那の事、それ以外にもプライベートな事話しますか?? 私は所詮子ども居てこその関係だと思っていて、友達だとは思ってないので、あまり自分の事は話ません💦 皆さんはどんな感じ…
産後うつだったら、笑えないし、友達と遊びに行く事なんで出来ないですよね? 新生児訪問のチェックテスト?で、点数が高いと言われ、来週も訪問になりました。たしかに、旦那と別居になっていたり金銭面で不安があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント