妊娠・出産 hcg注射で偽陽性の写真ある方いませんか?🙏めっちゃ早くから検査薬やって… hcg注射で偽陽性の写真ある方いませんか?🙏 めっちゃ早くから検査薬やってた方いたらコメントください😂🙏💓 最終更新:9時間前 お気に入り 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 高温期7日の偽陽性あります🫣 20時間前 はじめてのママリ🔰 よかったらみたいです🫡❤️ やっぱり7日目は偽陽性出ますかね〜😇😭 19時間前 ままり hcg5000を午前中に打って、7日目は偽陽性でした🫠 すみません、全部並べて撮った写真しかのこってなくて😥 写真だと8日目も陽性出てるんですが、2.3日経っても真っ白でした! 12時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかりやすいです!🙏😭❤️ありがとうございます! ゆっくり濃くなってますね🥹 やっぱり10日目あたりから出始めるんですね! 11時間前 ままり みたいです!! いろいろ読み漁っちゃいますよね🥲 フライングするんですか? 9時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったらみたいです🫡❤️
やっぱり7日目は偽陽性出ますかね〜😇😭
ままり
hcg5000を午前中に打って、7日目は偽陽性でした🫠
すみません、全部並べて撮った写真しかのこってなくて😥
写真だと8日目も陽性出てるんですが、2.3日経っても真っ白でした!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかりやすいです!🙏😭❤️ありがとうございます!
ゆっくり濃くなってますね🥹
やっぱり10日目あたりから出始めるんですね!
ままり
みたいです!!
いろいろ読み漁っちゃいますよね🥲
フライングするんですか?