妊娠・出産 エコーが痛い時は医師に伝えるべきでしょうか。子どもの位置が悪いのか、我慢していますが、強く押しても子どもに影響はないのでしょうか。 エコーが痛い時ってお医者さんに言いますか? 総合病院で予約の日によって診てくれるお医者さんが違うのですが、最近何度か診てもらっている男性のお医者さんのエコーが痛くて気になります💦(過去に診てくれていた女医さんは痛くありませんでした。) 子どもの位置が悪くて強く押さないと見えないのかな?と思って我慢してます。 強く押しても子どもは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 夫 エコー 総合病院 男 まあ🔰(妊娠32週目) コメント モカ 私も男性医師の時にだけ痛くて『いててて!』って言っちゃいました笑 子供は大丈夫だと思いますが、まあ🔰さんが痛いなら遠慮なく言うべきです🥹 19時間前 まあ🔰 男性って無意識に力込めてしまうんですかね😮💨💦 モカさんのおかげで言う勇気が出ました🙌🏻ありがとうございます✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ🔰
男性って無意識に力込めてしまうんですかね😮💨💦
モカさんのおかげで言う勇気が出ました🙌🏻ありがとうございます✨