はじめてのママリ🔰
月に3、4回ベビーシッターを利用しています。うちは生後8ヶ月〜ですが、ちょうど人見知りも落ち着いて来た頃で、人と関わるの楽しい!といった様子で娘には合いました。ちなみに完全に預けるのではなく、家事している間のみです。
はじめてのママリ🔰
月に3、4回ベビーシッターを利用しています。うちは生後8ヶ月〜ですが、ちょうど人見知りも落ち着いて来た頃で、人と関わるの楽しい!といった様子で娘には合いました。ちなみに完全に預けるのではなく、家事している間のみです。
「ベビーシッター」に関する質問
限界です… 昨日は息子の初めての運動会で、早起きして、いろいろ準備して、 無事に終わったのですが。 その後夫が喉の調子が悪いからと、 お昼から夕方ぐらいまでずーーーーーーーと寝てました。 その間息子の、お世…
すぐ体調を崩す夫に優しくできません。 発熱、風邪、腹痛はしょっちゅうで 今は症状が重く、1週間仕事を休んで 毎日通院をしています。 家事育児はほとんど頼めず 私は24時間ほぼワンオペ 保育園に連れて行くのに 朝の送…
2人目の不妊治療のとき1人目の預け先 どうしてましたか? 1人目を体外受精で授かりその時の凍結胚が あるため2人目も同じ病院で移植をと 考えてます 私も夫も実家は新幹線で3時間以上かかる場所のため 実家には預けれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント