※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーみー🔰
サプリ・健康

茨木市で女医がいる皮膚科を探しています。帝王切開後の傷痕が気になっています。情報を教えてください。

茨木市で女医がいるおすすめの皮膚科、ご存知の方いませんか?

帝王切開後の傷痕が肥厚性瘢痕っぽくなって、痒みも出てきました🥲‎
傷跡を診察する時にデリケートゾーンを見せないといけないので、女医がされてる皮膚科を探しています。
ご存知の方教えてください🙇‍

コメント

ぶぅ

阪急南茨木駅直結
南茨木皮ふ科は
物腰が柔らかい女医さんですよ!
ちなみに予約制です😊

• たーみー🔰

たーみー🔰

情報提供ありがとうございます!
    自転車で行ける距離なので予約取って診てもらいます🙇‍

• 11月25日
ママリ

南茨木皮膚科の先生は本当丁寧です🤗

以前子供が手に湿疹が出て受診したのですが、その時は、うーん、、これかなぁという診断だったのですが

私たちが帰宅した後に、ちゃんとさらに調べてくださり、もしかしたらこっちの症例かもしれないと、わざわざ登録してあったメールアドレスに連絡くださりびっくりしました🥹

ここまで丁寧にされた事がなかった&一度自分でくだした診断が違うかもしれないと訂正できるってすごいなと思いました

• たーみー🔰

たーみー🔰

先日予約して診てもらいましたが、本当に丁寧でした!

診察終わった後の気遣い&対応の仕方も素晴らしいですね😳
    エピソードを聞いて、紹介していただいて良かったと改めて思いました😊

• 11月30日