※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を辞めたいと感じている女性がいます。パチンコ屋での業務が辛く、体力的にも限界を感じています。辞めることに対する先輩の反応が気になっています。

もう仕事辞めたすぎて限界です。
パチンコ屋で働いてるんですが、最初は玉積みがなかったのに玉積みがいきなりはじまって新人だから覚えるためにって一日中やらされます💦

4ヶ月働いていて上の方みんなにいろんなことをおしえていただいてやっと半人前くらいになったのですが腰も痛い、毎日ディズニーランド行ってきたんかってくらいの疲労でまともに家事と育児ができなくなりました。

辞めると言ったら上の先輩がせっかく教えてやっと仕事覚えてきたのにあの時間が無駄になるじゃん!とか思われそうでなかなかやめずらいです。

やっぱり上の方はそう思うのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

思うとは思いますが、辞めるならどう思われてもいいと思います!!