※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

小さい会社で正社員ってどうなんでしょうか…?この度小さい不動産屋さん…

小さい会社で正社員ってどうなんでしょうか…?

この度小さい不動産屋さんで補助業務のパートに受かりました!子どもが小さいうちはパートのつもりなのでまだ先の話ですが、ゆくゆくは正社員登用利用したいなと思ってて気になってます🤔

ただ、本社スタッフ10人未満、私が行く支店のスタッフ3人(本社勤務の代表含めて3人)という小さい会社です。店舗も本社と支店1軒で、資本金は280万円と記載されています🤔

働き始める前ですが私が最も気にする人間関係はかなり良さそうです…!

コメント

はじめてのママリ🔰

【補足のところの誤字】
×売り上げ6〜7ヶ月分
⚪︎計6〜7ヶ月分(個人売上による)

です😂

はじめてのママリ🔰

会社によると思います。。
小さい会社ならではの社内ルールなどあると思いますし、少数精鋭なら掃除から業務まで結構幅広くやらなきゃいけないと思うので、そのへんをどう捉えるかとかですかね💦

少人数の不動産屋で事務として働いてましたが、トイレ掃除から社長のお昼ご飯の手配とか、住宅ローン契約のときは県外へ外出もありましたし、一人で賃貸物件へ行き風通しをしたりと色々やることは多いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!業務の幅はたしかに広がりますよね🤔1人で賃貸物件行くのちょっとこわいですが(誰かいたりとか…)😂😂😂
    教えてくださりありがとうございます😊

• 9分前