コメント

☺︎
会社側がすることなので個人的に何かをする必要はないですよ🙆♀️

tkk
私も保育園落ちたので育休中に出勤する予定です😌
会社の方が育休の給付金請求する時に出勤簿提出すると思うのでそれでOKだと思いますよ😊
-
りんご
そうなんですね🥹
無知すぎて何が不正受給になるのか全くわからず😭ありがとうございます🥹- 11月13日
☺︎
会社側がすることなので個人的に何かをする必要はないですよ🙆♀️
tkk
私も保育園落ちたので育休中に出勤する予定です😌
会社の方が育休の給付金請求する時に出勤簿提出すると思うのでそれでOKだと思いますよ😊
りんご
そうなんですね🥹
無知すぎて何が不正受給になるのか全くわからず😭ありがとうございます🥹
「職場」に関する質問
職場で挨拶できない人ってどう思いますか? 最低限マナーだよな、、って思うんですが 4月から入社した①40代後半女性②20歳新卒が自分から挨拶を全くしなくて💭 注意する人もいないのでただわたしがモヤモヤしてるのです。 …
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30-17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万 (ボーナスあり) 昇給な…
自分の体調不良で休むとき、職場になんて言いますか? 普通に「自分の体調不良で休みます」でいいですか?? また、風邪ひいてしまった時自分の体調はどのくらいまで出勤しますか? ちなみに接客業です。
お仕事人気の質問ランキング
りんご
安心しました!🥹
ありがとうございます🙇♀️