※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お金がかかる旦那を持つ方はいらっしゃいますか。こだわりが強く、浪費家で困っています。収入は普通ですが、生活が厳しいです。

お金のかかる旦那をお持ちの方いますか?

うちがまさにそうです。こだわり強いし高い方がいいという考え。浪費家。

収入は普通。全然よくない💢

コメント

ゆー

うちの旦那も高い方がいいって考えですし、好きなものがお金かかります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、イライラしませんか?笑
    言ったりしますか?
    うちは収入は普通なのでイライラします

• 21時間前
  • ゆー

ゆー

イライラはしませんが、これにこんなにお金かけて意味あるの??って言ったりはします!
    まぁ払うのは旦那だし、お金が苦しくなって困るのは旦那なので🤣

• 21時間前
ユウ

はーい🙋‍♀️
共働きで主人の負担は家のローンと電気代のみ(オール電化)で売電の入金先も主人ですが、毎月10万前後足りなくて貸してくれと言います。最初はボーナスで帰ってきてましたが、ここ数年はボーナスで1〜2ヶ月分の借金しか返ってきません🫢
実質ローンも私が出してるようなものです笑

ほぼ全てサブカルチャーやソシャゲの課金です🫥

はじめてのママリ🔰

うちもそうです。
こだわり強すぎて、はぁ?!そんなの金持ちがする事だよ!て事多々あります😂