ぽぽ♡4人mama
4人とも妊娠してからもふつーにしてましたよ!
ママリ
大丈夫かどうかは人によるとしか言えないですよね💦
だからみんなもしもの事がないように我慢したりするんじゃないでしょか。
ちなみに私は1人でいたしたことが原因なのか、イったあと数十分後に大出血しました😅
ママエリー🔰
出血やハリがなければしていいのではないでしょうか?
私たちは週1ですが毎日やってるお友達カップルがいました!
あいごんママ
体調良くない時以外は
普通にしてます!
ぽぽ♡4人mama
4人とも妊娠してからもふつーにしてましたよ!
ママリ
大丈夫かどうかは人によるとしか言えないですよね💦
だからみんなもしもの事がないように我慢したりするんじゃないでしょか。
ちなみに私は1人でいたしたことが原因なのか、イったあと数十分後に大出血しました😅
ママエリー🔰
出血やハリがなければしていいのではないでしょうか?
私たちは週1ですが毎日やってるお友達カップルがいました!
あいごんママ
体調良くない時以外は
普通にしてます!
「妊娠13週目」に関する質問
重度の妊娠性痒疹の方で共感していただける優しい方😭 妊娠性痒疹と診断されても軽症か重症かでだいぶ違うと思います。 多分ですが私は重症です😭 現在妊娠13週目です。。 お腹は肌色の場所の方が少なく、汚い赤色のブツ…
双子、MDツインを出産、妊娠中の方、 帰省や旅行はいつ頃まで行っていましたか?? 病院でMDはリスクも高いし遠方への旅行はNG出ました。 リスクあるのも散々説明されて理解はしたし気をつけてはいます。後半になるほどい…
重度の妊娠性痒疹の方😭😭 (共感してくれる優しい方🙇♀️🙏🏼🙏🏼) 妊娠性痒疹と診断されても、軽症か重症かでだいぶ違うと思います😭 多分ですが私は重度です😭😭😭 現在妊娠13週です。 お腹は肌色の方が少なく、汚い赤色のブツブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント