妊娠・出産 性別判定 13週どうしても気になってしまい、皆様にお聞きしたいです🥺こ… 性別判定 13週 どうしても気になってしまい、 皆様にお聞きしたいです🥺 これは🐘でしょうか?同じような方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです。 逆に こんな感じの物が見えて女の子だった方いらっしゃいますか? 宜しくお願いします🙇🏻 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 性別判定 M(妊娠14週目, 10歳) コメント みつママ うちは上2人男の子なんですが、 こんな感じでエコーにはハッキリうつってましたよ^ ^ 男の子だと思います♡ 2月16日 M 本当ですか!✨ どちらでもとても嬉しいのですが 早く娘と旦那に伝えてあげたくて🥺🥺 2月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
本当ですか!✨
どちらでもとても嬉しいのですが
早く娘と旦那に伝えてあげたくて🥺🥺