コメント
はじめてのママリ🔰
出産怖い
腰が痛い
お腹の毛なくならないかな
寝たい、寝たい、寝たい笑
って感じです😂
ゴン太
⚫︎ビックリしますよね!
赤ちゃんが元気な証拠です❤️
⚫︎誰でも怖い笑
⚫︎自分が食べれる時に食べましょう☺️
⚫︎妊娠中はホルモンが変わるので優れない時もあると思いますが、今だけなのでなにか集中出来ることとかありますか?
⚫︎1人というのは?
産まれたら逆に1人になるのは難しいかな?と思います😢
⚫︎とこちゃんベルトとかどうですか?
⚫︎億劫になるのわかります😢
⚫︎私は逆に、この期間は生きてる期間でも10カ月だけしかないので、すごく好きでした笑
-
みい
お返事ありがとうございます!
・食べると気持ちが悪くなってしまう(気分が優れない)ので、横になっています。集中という意味ではピアノ弾いている時間が好きです✨
・一人というのは、お腹にいない状態のことです。自分だけの身体に早くなりたいです...日々成長してくれているのはありがたいことなのですがそう思ってしまいます。
・この10ヶ月をすごく好きといえるゴン太さん素敵です!!
私は早く終わってほしい、早く仕事に戻りたいとだけ思っています...- 21時間前
🦖
いや〜〜😂わかります!笑
私長引く悪阻で体重がなかなか増えずだからか、胸とお腹だけ大きくなって、進撃の巨人の奇行種みたいな体型です😂笑笑
あと常に眠いし、体力なくてすぐ疲れるし張るとお腹痛くなるしで何もやる気になりません😂笑
-
みい
私も悪阻は軽かったものの体重はそこまで増えておらず...これから一気に10kg以上増えるのかと思うと恐ろしいです😇
進撃の巨人途中まで怖いながらも読んだのでなんとなくわかります笑。体型変化に心がついていきません!
我々は寝られる限り寝るとしましょう!- 19時間前
-
🦖
先生に今から15キロ太らないと赤ちゃんに栄養がいかなくなるからと言われたんですが、あと3ヶ月で15キロも増やせるのか🤦🏻♀️笑
早く産みたいです🥹🥹- 18時間前
-
みい
増える感じしないですよね笑
先ほど夕食作っていましたが、キッチン立つのも腰が痛くて夫に「手空いていますかー!」とヘルプ出したところです。
これで体重も増えたら身体が耐えられる気がしません!- 39分前
みい
二人目のご妊娠なのですね!
お腹が出てくるのが早いと聞きますが、怖い&痛いは最後まで長い付き合いになりそうですね...
私は帰宅後すぐ寝ていますが乳幼児のお子さんがいらっしゃるときっとそうもいかないですよね💦
子育てもしてお腹でも育てて、本当に尊敬します。
はじめてのママリ🔰
お腹は出ないタイプでまだ妊婦と気づかれないレベルです笑
怖いは産むまで怖いですよね🥹
私も子育てしながら妊婦なんて無理ー!と思ってました🤣
みい
そうなのですね!私はどんどん大きくなってしまって...スタイル崩れるのが辛いです💦
元々二人子育てしてみたい、と思っていましたが妊娠生活が嫌過ぎて、無事出産できたらこの子一人に全力投球しようと思っています😅