コメント
min
うちも1人目は吐きやすかったです。
量の調整をするといいと思います。
量は目安なので、気にせず減らしても問題なかったですよ😄
うちは、元々ミルクの吐き戻しも多かったので、今年長さんですが、今でも体調が悪くなるとすぐ嘔吐したりして吐きやすいです💦
min
うちも1人目は吐きやすかったです。
量の調整をするといいと思います。
量は目安なので、気にせず減らしても問題なかったですよ😄
うちは、元々ミルクの吐き戻しも多かったので、今年長さんですが、今でも体調が悪くなるとすぐ嘔吐したりして吐きやすいです💦
「離乳食」に関する質問
離乳食、タンパク質何gとか適当な方いますか?😂 今までレシピ本通りの献立で出しててあまり気にしてなかったのですが、食べる量が本より増えてきたので自分でも測るようにしてるのですが、細かくg数を測ったりしてる…
3回食スタートしました! 離乳食、母乳スケジュールについてアドバイスください! 徐々に断乳したいと思っています! 5時 母乳→2度寝 8時 離乳食① 12時 離乳食② 16時半 離乳食③ 20時 母乳→就寝 です。5時頃目が…
ダイソーの子供用のプラスチックの食器は消毒液の消毒ってかのうですか? あと、耐熱だったら電子レンジ消毒も可能なんでしょうか? 離乳食用の小鉢を探してて、質問です🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
うちの娘は胃が小さいんですかね🥲目安量に囚われず少し減らして見ます😢
吐きやすい子は成長しても履きやすいんですね😭
min
小さな子は、みんな胃の形がとっくりみたいな感じらしく、横にすると吐き戻ししやすかったりとかいろいろあるみたいです💦
ただ吐き戻しが多かった息子は、吐き戻しの少なかった娘と比べても成長してもまだ吐くことがあるので、そうゆうのもあるのかなと思いました💦