コメント
ママリ🔰
私は悪阻の時1日の9割寝室にいましたよ😇
本当に廃人でした。常に吐いていたのでお風呂も怖くてなかなか入れなかったです。
出来る限り安静にされてください。わたしは夫が激務で家事が出来ず家が荒れ放題だったので、家事代行頼んで掃除してもらいました!
ママリ🔰
私は悪阻の時1日の9割寝室にいましたよ😇
本当に廃人でした。常に吐いていたのでお風呂も怖くてなかなか入れなかったです。
出来る限り安静にされてください。わたしは夫が激務で家事が出来ず家が荒れ放題だったので、家事代行頼んで掃除してもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
コンビニで子供がお菓子を買うことについて コンビニでお菓子は2個までという約束なのに 勝手に3個レジに持って行き約束を守らなかったので 今日3個買うならこれからコンビニ来れないよと言ったら いいよと言うので3個買…
生理9ヶ月 笑ってることもありますが大体ぐずってるかすぐ怒ります それまでよく寝て よく笑う子でした 自我が出てきて この子の性格が我が強い?感じなのでしょうか だとしたらずっとこのままですか? それかわたしの…
11/21の昼間から今現在 左手首がずっと痛みます💦 痛くない右手とは違って 力がそんなに入りません😭 湿布も貼ってみるのですが 全然効果ないです。 こんなに効き目ないの 初めてです、、、、、 この痛みって何なんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
上の子も居てなかなか安静にもできません🥲
誰にも会わないなら全然お風呂入らないでいいんですが…流石にきつくて…
ママリ🔰
確かに上のお子さんいたら、そういうわけにもいかないですよね...
家事だけでもなんとか旦那さんに代わってもらえるといいのですが...😢
ママリ
旦那も仕事が忙しく
出来る限りはやってくれてるんですが…
やはり休む時間も要るかなと思って全ては頼めないです🥲
出来る限り寝てたいです…