コメント
ママリ🔰
私は悪阻の時1日の9割寝室にいましたよ😇
本当に廃人でした。常に吐いていたのでお風呂も怖くてなかなか入れなかったです。
出来る限り安静にされてください。わたしは夫が激務で家事が出来ず家が荒れ放題だったので、家事代行頼んで掃除してもらいました!
ママリ🔰
私は悪阻の時1日の9割寝室にいましたよ😇
本当に廃人でした。常に吐いていたのでお風呂も怖くてなかなか入れなかったです。
出来る限り安静にされてください。わたしは夫が激務で家事が出来ず家が荒れ放題だったので、家事代行頼んで掃除してもらいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校に行けずに休んでしまった小1の子供がいます。家ではどんな風に過ごせばいいのでしょうか‥ ゲームしたいユーチューブ見たいと何度も言っていて、学校を休めば好きなことができると思ってほしくなくて今日は勉強を3時…
幼稚園で子供を大声で怒鳴りつける方を見たことがありません💦 私は幼稚園で子供をいつも怒鳴りつけます。 なかなか帰らない時や、靴と靴下を脱いでしまう時、調子に乗っている時などです。 結構な大声で怒鳴るので、先生…
家族に悩み相談、頻繁行くってやっぱり夫からしたら嫌ですよね……😔 モラハラ夫の言動で胃が痛くなったりストレス?で生理が3ヶ月来なかったり精神的に落ち込む日々です。 前は仕事して、飲みに行って、友達と会ってそれが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
上の子も居てなかなか安静にもできません🥲
誰にも会わないなら全然お風呂入らないでいいんですが…流石にきつくて…
ママリ🔰
確かに上のお子さんいたら、そういうわけにもいかないですよね...
家事だけでもなんとか旦那さんに代わってもらえるといいのですが...😢
ママリ
旦那も仕事が忙しく
出来る限りはやってくれてるんですが…
やはり休む時間も要るかなと思って全ては頼めないです🥲
出来る限り寝てたいです…