コメント
みる♡
難しいですよね。
わたしは運だと思っています。
あ、この人良いかも。と思った人が大っ嫌いになったり
この人怖いな。って思ってた人が一番優しかったり😂
初見だけじゃわからないですよね😅
はじめてのママリ🔰
私も運だとは思ってますが、わりとオープニングや年数浅いとまだマシかもです😅
妹がオープニングでなんとかなってるのと、私は3年目とかのところでお局いないマシな職場だとは思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
運ですかね…
私も学生時代オープニングスタッフで働いた時は人間関係で揉めなかったので長く続きました💡
今回受けた職場は同年代が多かったので御局みたいな方がいないことを祈るばかりです…- 11時間前
ママリ👧👧👦
同じく初見じゃ分からないと思います!
前の職場でめちゃくちゃ良い人と思って本当に人は良かったですが、全然仕事しなくてって人がいました😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仕事しない人は私も今まで見てきましたが、自分に影響が無ければどうでも良いんです😖
多分見てる人はちゃんと評価してくれますし。
威圧的な人が本当に駄目で😓
はじめたばかりだと聞かないといけないのに、聞いてキレられるようだと続けられないなと思います😢- 11時間前
-
ママリ👧👧👦
仕事内容によってはみんなでやるので、1人がやらないとその分皺寄せくるので大変ですよ・・・
前の職場がそれだったので。
影響ありまくりでした・・・- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはストレスですね💦
そういう人は上の方が別の仕事振ってくれればいいですけど、難しいんですかね😭- 8時間前
はじめてのママリ🔰
求人がよく出ていると危ないのかなと思いますがなかなか分からないですよね😭
何年か働いてからうまく行っていた関係が崩れたりもあって人間不信です😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それはわかります😖
ハロワで「この求人度々出てますか?」って聞いたんですけど、明確な回答貰えなくて勤めたら、2連続パワハラ職場でした…
上手くいっていた職場で関係が崩れるのはなかなか気持ち的に負担ですね😰- 11時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
嫌いになるというのは相性だと思いますが、前職、前々職で完全なるイジメ(私だけと言うより今まで複数人それで辞めた方がいる)、パワハラ(これも私だけではなく電話先の人にもブチギレ)がいて、さらに少人数なので話す相手すらいない感じで💦
適応障害のような症状が出るくらいストレスだったので、楽しく働ける職場にうつりたいです😭