産婦人科・小児科 小児科を受診し流行りの肺炎だねと言われたのですが、マイコプラズマと… 小児科を受診し流行りの肺炎だねと言われたのですが、マイコプラズマということでしょうか? マイコプラズマの検査自体はしておらず、採血とレントゲンをしました。 園でもマイコプラズマ流行っていることをはじめに伝えてはいました。 みなし陽性ということでしょうか? 私も聞き返せばよかったのですが、あとからん?マイコプラズマってこと?と思って😅 最終更新:21時間前 お気に入り 小児科 陽性 体 ママリ コメント pipipipipi レントゲン、血液検査で分かったってことじゃないですか? 21時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント