コメント
みい
私は兵庫県ですが長崎福岡に6ヵ月で旅行いきましたよ♡♡
はる
普通に旅行行ってましたよ〜😌🍀
退会ユーザー
無理のない日程で、体力温存しつつなら大丈夫と言われました!
臨月は遠出控えてね、と言われたので、これから暑くなるし、むしろ今のうちに行くのが1番かと思います😊
-
なーちゃん
体力温存しつついってきます!笑笑
ありがとうございます!- 4月30日
きむひめ
無理しない程度に体調見ながらなら
大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )♡
わたあめ
個人個人で大丈夫かどうかは変わるので病院に相談してみた方がいいですよ👀
ゆんゆん
五ヶ月で先日、飛行機の旅行行ってきました!
初日は早朝の飛行機で疲れが溜まったのか、夕方昼寝しても、夕飯食べて宿に帰る頃にはお腹がぱんぱんに張ってました(>_<)
体調やお腹の張り次第で休めるようなスケジュールがいいと思います(^^)
えーなん
うちの病院では原則妊婦が旅行に行くのは時期に関係なく勧めていない、とは言われました!
国内にしろ海外にしろ何が起きるかなんて分からないので(^^;;
あとは自分の状況次第だと思います!
なのでなーちゃんさんが今までや現在で切迫などの可能性がなく、行く先での緊急時の産婦人科の場所などが確認できるのであれば自己責任で行くのはありかな?と思いますよ!
1番は病院に確認されるのがいいと思います!
あと私的には間でこまめに休憩できる様に日程組まれた方がいいかな?と!
私は病院がそもそもお勧めしない、と言ってるので先生には確認取ってませんが、
明日から隣の県の旅館に一泊旅行に行ってきます(笑)
楪♡
こまめに休憩すれば大丈夫だと思います(*´˘`*)♡
なーちゃん
休み休み行ったほうがいいのでしょうか?
みい
あたしは、ふつうにいきましたよ!