※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

お金の話、なかなかリアルでは出来ないからママリとか他のSNS見るの好きだけど厳しい人多い気がしてそこは苦手

お金の話、なかなかリアルでは出来ないからママリとか他のSNS見るの好きだけど厳しい人多い気がしてそこは苦手

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!
旦那さんの年収が低いけど働くか迷っているとコメントしている人がいたら、それなら働くしか選択肢無いでしょって言っている人いて怖っ!ってなりました🫣言い方ーって😂

• ママリ

ママリ

言い方厳しい人いますよね?🥲マネリテ高い人は計画性無い人見てるとイライラしちゃうんだと思うんですが…お金あるからって無い人に強く出ても仕方ないよー🥲って思っちゃいます

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭その家庭によって何が重要性高いか分からないのに否定から入っている人見ると優しさがある方がお金がある人より魅力的に感じてしまいます💦

• 18時間前