コメント
エビフライ🍤
状況は違うのですが、友人からベビーカーとメリーを譲ってもらって、お礼したいからと食の好みを確認しちゃいました😊
子供が2人いるのでお菓子が良いかなと思って、クッキー焼き菓子系、チョコ、お煎餅、お餅系どれが好き?と聞いて、その中から自分のおすすめを送りました☺️🎁
お断り(ご遠慮?)されるかもしれませんが、聞いてみるのも良いかもしれないです✨後は、自分のおすすめや地元の銘菓や地酒とかですかね?🤔
エビフライ🍤
状況は違うのですが、友人からベビーカーとメリーを譲ってもらって、お礼したいからと食の好みを確認しちゃいました😊
子供が2人いるのでお菓子が良いかなと思って、クッキー焼き菓子系、チョコ、お煎餅、お餅系どれが好き?と聞いて、その中から自分のおすすめを送りました☺️🎁
お断り(ご遠慮?)されるかもしれませんが、聞いてみるのも良いかもしれないです✨後は、自分のおすすめや地元の銘菓や地酒とかですかね?🤔
「日本」に関する質問
皆さんは中国系のスーパー抵抗ありますか?? 私はよく行くのですが お菓子 おちゃ、はとにかく 日本より甘いです 美味しいのですが 野菜も 日本より安く買えるので 私は好きです 私の友達は中国産のものに抵抗があるらし…
海外駐在の帯同は治安がいい場所でも こどものためにはしないほうがいいのでしょうか? 友達から、こどものために日本から出たくないと言われ そんな意見もあるんだなぁと思いました。
【習い事を辞めたいです。その理由に悩んでいます。ご教授いただけますと幸いです。】 私には5歳の娘がいます。ASDグレーの診断がおりています。療育にも複数通っていて、その中の1つの事業所で仲良くなったママ友に誘わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡年が離れているのもあるのか、何度も聞いてはスルーされてしまい貰うのみになってしまっています🥹
地元が愛知県で美味しいものは壊滅的なので自分が貰って嬉しいものをあげてしまっても良いでしょうか🥹
エビフライ🍤
上手にスルーされちゃうんですね😂 やっぱりそうなっちゃいますよね🥺
壊滅的なんですか🤣
全然良いと思います🙆♀️💗美味しくてお気に入りなんです✨な物とか、購入する時に楽しく選べる物とか、ママリさんの気持ちが伝わりそうです☺️🫶