※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

50代女性と60代男性のお客さんにお礼を贈りたいのですが、どちらかにオススメの贈り物はありますか。予算は数千円から一万円程度で考えています。

50代女性(オシャレ・甘いもの好き)
60代男性(日本酒好き)

どちらも仲良くしている営業先のお客さんなのですが、いつも色々よくしてくれて、お出産祝いや地元のお酒等もいただきました。
お礼に何か贈りたいのですがどちらかだけでもオススメのものないでしょうか。数千円から一万円くらいで検討しています🙇

コメント

エビフライ🍤

状況は違うのですが、友人からベビーカーとメリーを譲ってもらって、お礼したいからと食の好みを確認しちゃいました😊

子供が2人いるのでお菓子が良いかなと思って、クッキー焼き菓子系、チョコ、お煎餅、お餅系どれが好き?と聞いて、その中から自分のおすすめを送りました☺️🎁

お断り(ご遠慮?)されるかもしれませんが、聞いてみるのも良いかもしれないです✨後は、自分のおすすめや地元の銘菓や地酒とかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡年が離れているのもあるのか、何度も聞いてはスルーされてしまい貰うのみになってしまっています🥹
    地元が愛知県で美味しいものは壊滅的なので自分が貰って嬉しいものをあげてしまっても良いでしょうか🥹

• 21時間前
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

上手にスルーされちゃうんですね😂 やっぱりそうなっちゃいますよね🥺

壊滅的なんですか🤣
    全然良いと思います🙆‍♀️💗美味しくてお気に入りなんです✨な物とか、購入する時に楽しく選べる物とか、ママリさんの気持ちが伝わりそうです☺️🫶

• 20時間前