コメント

エビフライ🍤
状況は違うのですが、友人からベビーカーとメリーを譲ってもらって、お礼したいからと食の好みを確認しちゃいました😊
子供が2人いるのでお菓子が良いかなと思って、クッキー焼き菓子系、チョコ、お煎餅、お餅系どれが好き?と聞いて、その中から自分のおすすめを送りました☺️🎁
お断り(ご遠慮?)されるかもしれませんが、聞いてみるのも良いかもしれないです✨後は、自分のおすすめや地元の銘菓や地酒とかですかね?🤔
エビフライ🍤
状況は違うのですが、友人からベビーカーとメリーを譲ってもらって、お礼したいからと食の好みを確認しちゃいました😊
子供が2人いるのでお菓子が良いかなと思って、クッキー焼き菓子系、チョコ、お煎餅、お餅系どれが好き?と聞いて、その中から自分のおすすめを送りました☺️🎁
お断り(ご遠慮?)されるかもしれませんが、聞いてみるのも良いかもしれないです✨後は、自分のおすすめや地元の銘菓や地酒とかですかね?🤔
「日本」に関する質問
発達障害があっても通える英語の教室とかご存知の方居ますか?😢 5歳息子が発達障害で、発達に遅れがあり言葉は単語しか話せないんですが、日本語より英語の方が聞き取りやすく発音しやすいようで、日本語よりも英単語の…
ティックトックとかでハンドメイドのをよく見ます。 でも真似された、とか時々みるのですが、 実際その言ってる人も知らないだけで誰かの真似かもしれないですよね🤔 ハンドメイドとか日本に限らず世界中の沢山の人がして…
日本語が丁寧でなかったらごめんなさい。私は日本人ではないので、英語の文章をGoogle翻訳で日本語に翻訳しました。間違いがあったらご容赦ください。 ママ仲間のみなさん、こんにちは! 私は初めての妊婦で、現在34週…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡年が離れているのもあるのか、何度も聞いてはスルーされてしまい貰うのみになってしまっています🥹
地元が愛知県で美味しいものは壊滅的なので自分が貰って嬉しいものをあげてしまっても良いでしょうか🥹
エビフライ🍤
上手にスルーされちゃうんですね😂 やっぱりそうなっちゃいますよね🥺
壊滅的なんですか🤣
全然良いと思います🙆♀️💗美味しくてお気に入りなんです✨な物とか、購入する時に楽しく選べる物とか、ママリさんの気持ちが伝わりそうです☺️🫶