コメント

エビフライ🍤
状況は違うのですが、友人からベビーカーとメリーを譲ってもらって、お礼したいからと食の好みを確認しちゃいました😊
子供が2人いるのでお菓子が良いかなと思って、クッキー焼き菓子系、チョコ、お煎餅、お餅系どれが好き?と聞いて、その中から自分のおすすめを送りました☺️🎁
お断り(ご遠慮?)されるかもしれませんが、聞いてみるのも良いかもしれないです✨後は、自分のおすすめや地元の銘菓や地酒とかですかね?🤔
エビフライ🍤
状況は違うのですが、友人からベビーカーとメリーを譲ってもらって、お礼したいからと食の好みを確認しちゃいました😊
子供が2人いるのでお菓子が良いかなと思って、クッキー焼き菓子系、チョコ、お煎餅、お餅系どれが好き?と聞いて、その中から自分のおすすめを送りました☺️🎁
お断り(ご遠慮?)されるかもしれませんが、聞いてみるのも良いかもしれないです✨後は、自分のおすすめや地元の銘菓や地酒とかですかね?🤔
「日本」に関する質問
今日ちょっとほっこりしたってだけの話です! 1歳3ヶ月の息子が最近見知らぬ人…というか通りかかる人に片っ端からバイバイって手を振るのがブームなんですが、髪を染めたちょっとチャラそうな高校生くらいの男の子集団に…
ママリでよく妊娠中の体重管理で注意されたとの投稿を見かけるのですが、その週数でその増え方なら全然余裕じゃない?って個人的に感じる数値でも厳しめに指導されてるとのことでした。 私が通っていた個人の産婦人科、…
事故より日本人拉致とかが怖くて 海外旅行は絶対無理って方いますか? どんなけここは安全と言われても怖くて無理です(笑) 韓国のダイソーに爆買いしに行きたいけど 万が一の事考えたりしたら本当に無理です😂 日本の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡年が離れているのもあるのか、何度も聞いてはスルーされてしまい貰うのみになってしまっています🥹
地元が愛知県で美味しいものは壊滅的なので自分が貰って嬉しいものをあげてしまっても良いでしょうか🥹
エビフライ🍤
上手にスルーされちゃうんですね😂 やっぱりそうなっちゃいますよね🥺
壊滅的なんですか🤣
全然良いと思います🙆♀️💗美味しくてお気に入りなんです✨な物とか、購入する時に楽しく選べる物とか、ママリさんの気持ちが伝わりそうです☺️🫶