子育て・グッズ 娘が小規模保育園に通っているのですが、仲良しのお友達が3歳の誕生日が… 娘が小規模保育園に通っているのですが、仲良しのお友達が3歳の誕生日が来たら幼稚園に転園することが決まりました。 友達のお母さんとはお迎えの時に少し話をするくらい仲です。 先生からはお互いすごく仲が良く、園でもよく2人で遊んでいると聞いていて寂しい気持ちです。 もし転園しても機会があれば一緒に遊びたいな、という気持ちがあり、転園をするタイミングでお母さんに連絡先を聞きたいのですが迷惑でしょうか… 最終更新:21時間前 お気に入り 幼稚園 仲良し 3歳 遊び 先生 誕生日 友達 スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント 働きたくない いいと思います! わたしなら嬉しいです☺️ 22時間前 みんてぃ 同じように転園した側ですが、私なら嬉しいですよ😆 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント